Полотенца рогожка 40*70 Ромашки

код товара:
Полотенца рогожка 40*70 Ромашки Полотенца рогожка 40*70 Ромашки

Полотенца рогожка 40*70 Ромашки

Цена: 600

Состав хлопок 50%,лен 50%