Полотенца рогожка 40*70 Собачки коричневый

код товара:
Полотенца рогожка 40*70 Собачки коричневый Полотенца рогожка 40*70 Собачки коричневый

Полотенца рогожка 40*70 Собачки коричневый

Цена: 600

Состав хлопок 50%,лен 50%